Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Shisha Forum | Shisha-Freunde.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Schornstein

Fortgeschrittener

  • »Schornstein« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 446

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. Mai 2010, 19:07

Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Hi, ich wollte mal mitteilen, dass wir einen Chatraum haben mit Multicam unterstützung. Die letzten Tage haben viele aus der Community schon zusammen per Webcam geraucht:

shisha-freunde - Tinychat

Desweiteren haben wir einen Sprachchat über den neuen Teamspeak RC 3 Server. Einfach einen Client runterladen micro dran und ab gehts.

TeamSpeak 3 - Download - CHIP Online

IP: 62.104.20.78
Port: 10012
Pw: Kuschelhasi

Channelpw: Pikanta


Der Thread im Forum dazu ist hier:
http://www.shisha-freunde.de/4-support/4…eak-server.html

Blitzi123

Erleuchteter

Beiträge: 3 729

Wohnort: Erding

  • Nachricht senden

2

Samstag, 29. Mai 2010, 15:10

AW: Multicam-Chatraum und TS RC3 Server

Channelpw geändert in Pikanta vom TS3.

Und gogo TS! :)


Blitzi123

Erleuchteter

Beiträge: 3 729

Wohnort: Erding

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. Juni 2010, 18:29

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Niemand Lust auf TS? :)


haby22

Anfänger

Beiträge: 6

Wohnort: Kevelaer

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. Juni 2010, 21:48

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Bei mir ist der Server down...

Blitzi123

Erleuchteter

Beiträge: 3 729

Wohnort: Erding

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. Juni 2010, 21:50

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Zitat von »haby22;36577«

Bei mir ist der Server down...


Dann machst du was falsch :)


Cocera

Schüler

Beiträge: 82

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 2. Juni 2010, 22:13

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Server ist echt Down! Bei mir auch
Handel

Positiv: -___-, Puma

Negativ: ....

Blitzi123

Erleuchteter

Beiträge: 3 729

Wohnort: Erding

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 2. Juni 2010, 22:15

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Zitat von »Cocera;36586«

Server ist echt Down! Bei mir auch


Ihr müsst euer TS nur updaten... Gibt ja ne Meldung wenn ihrs TS anmacht


haby22

Anfänger

Beiträge: 6

Wohnort: Kevelaer

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 2. Juni 2010, 23:52

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Jo.
Ich hab zwar Updaten lassen, jedoch hat das immernoch nicht geklappt..
Man kann ganz einfach auf Teamspeak.com gehen und da runterladen

Dann wird das wieder klappen mit dem TS :)

Blitzi123

Erleuchteter

Beiträge: 3 729

Wohnort: Erding

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. Juni 2010, 19:45

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Niemand Lust auf TS heute? :)


ShishaVHM

Schüler

Beiträge: 156

Wohnort: Viernheim

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. Juni 2010, 02:32

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

ich hab keine ahnung wie man die kacke einrichtet will mir jemand ne anleitung machen :D

Blitzi123

Erleuchteter

Beiträge: 3 729

Wohnort: Erding

  • Nachricht senden

11

Freitag, 4. Juni 2010, 02:34

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Zitat von »ShishaVHM;37221«

ich hab keine ahnung wie man die kacke einrichtet will mir jemand ne anleitung machen :D


Hier den Teamspeak 3 Client für WIndows runterladen. 32 oder 64 Bit je nachdem was für ein System du hast. http://www.teamspeak.com/?page=downloads

Dann auf Verbindungen Verbinden gehen und die Daten die im ersten Post stehen eintragen und auf Connect gehen :)


Blitzi123

Erleuchteter

Beiträge: 3 729

Wohnort: Erding

  • Nachricht senden

12

Montag, 7. Juni 2010, 19:13

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Na los Mädels TS! Grade nur bananajoe ini (der grad afk ist) und ich da.


-___-

Profi

  • »-___-« wurde gesperrt

Beiträge: 1 520

  • Nachricht senden

13

Montag, 7. Juni 2010, 19:33

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Zitat von »ShishaVHM;37221«

ich hab keine ahnung wie man die kacke einrichtet will mir jemand ne anleitung machen :D


Komm schon Daniel das schaffst du!

Ikarus

Schüler

Beiträge: 87

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

14

Montag, 7. Juni 2010, 19:38

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

ich komm um 8 vorbei oder kurz nach ;)

Blitzi123

Erleuchteter

Beiträge: 3 729

Wohnort: Erding

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 9. Juni 2010, 01:34

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

Nochn paar Nachtschwärmer Lust auf TS? :)


crys9r

Anfänger

Beiträge: 48

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 10. Juni 2010, 23:18

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

standard bin auch dabei ;)

matt13

Schüler

Beiträge: 103

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 10. Juni 2010, 23:23

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

ich lad mit TS mal runter, udn komme rein, falls jemand da sein sollte weis er bescheid :P

Blubber

Profi

Beiträge: 838

Wohnort: Baden-Württemberg

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 10. Juni 2010, 23:24

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

yes wir sind zu 5 gerade

[SIGPIC][/SIGPIC]

Zitat von »Px1;75519«

Unser Fail des Abend in der Disco macht eine richtige Schlampe mit starken Tanzen und hin und her zeigen bei "you break my heart" an achja und der Dj war auch Epic Fail :D



ShishaVHM

Schüler

Beiträge: 156

Wohnort: Viernheim

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 10. Juni 2010, 23:29

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

ich komme auch mal vorbei

at0m

Fortgeschrittener

Beiträge: 505

Wohnort: Berlin :D <3

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 10. Juni 2010, 23:30

AW: Multicam-Chatraum und Teamspeak RC3 Server

bin auch am start :)



Steffen im TS

Zitat von »Blitzi123;115746«

meiner ist 9cm und wenn ich ihn ausfahre 12cm




Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks